本日の夕食は妻の手作りイタリアン、しかもメインにステーキがついた久々のフルコースイタリアン!
- パン2種(梅ヶ丘「パン・ド・ラサ」のお馴染みバゲットとセーグル・ノア・レザン)
- 久々の「パン・ド・ラサ」のパンはやっぱり美味しい。安い上に類を見ない香ばしさでものすごく美味しい。世田谷区で最高のパン屋だといっても過言ではないかもしれない。
- チーズ2種(ブルサンペッパー、テロワール)、"づけ"
- 久々にブルサンが安く手に入りました。
- きのこ(しめじとエリンギ)のガーリックソテー
- トマトのハーブパン粉焼き
- バジルペーストと筍のリングイネ(右上の写真)
- カルディで購入した大分産のバジルソースを使ったパスタ。バジルの青みが濃厚に感じられて、すごく美味しい。
- ビーフステーキ 付け合せにブロッコリーとじゃが芋(下の写真)
- コーヒー