本日の夕食は、妻によるお楽しみ週末ライトイタリアン。
- パン2種(バゲット、カンパーニュ・ノア・レザン)
- チーズ2種(ブルサンペッパー、カマンベール)、"づけ"、セミドライトマト
- オイルサーディンのサラダ仕立て
- 長葱のマリネ
- ミートソースのタリアテッレ(写真)
- 今日のメイン。ミートソースにはタリアテッレがよく合う。もちろんディチェコのタリアテッレです。
- デザート、コーヒー
- 世田谷通り沿いの菓子店「ヴォアラ」にて妻が購入したケーキ2種(下の写真)をいただく。宝石のように作りこまれたケーキは、どちらも大変美味だった。
-
- ヴォアラ洋菓子店
- 世田谷区桜丘3−27−4
- Tel:03-3706-6662
- ヴォアラ洋菓子店
いつもながら、満足の週末ディナーでした。